Rosenkohleintopf mit Kasseler
TM6 TM5

Rosenkohleintopf mit Kasseler

4.2 (365 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Pflanzenöl
  • 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
  • 800 g Wasser, kochend heiß
  • 2 TL Majoran, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 600 g Rosenkohl

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1735 kJ / 414 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas