Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Rosenkohl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1735 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bohneneintopf
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min