Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Rosenkohl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1735 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1u.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min