Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Rosenkohl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1735 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 godz. 20 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Bohneneintopf
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min