Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paprika-Öl
- 2 TL Paprika de la Vera
- 80 g Olivenöl
Linseneintopf
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
- 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Kümmelsamen
- 120 g Puylinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 6 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Ananas, frisch, in Würfeln (1 cm)
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 493 mg
Recetas alternativas
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Bohneneintopf
40min
Kasseler Gulasch
40min
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Soljanka
45min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Kartoffeleintopf
40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h