
Versiones compatibles
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Stängel Kerbel abgezupft
- 2 EL Butter weich
- 2 EL Mehl
- 300 g Spitzkohl in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln in Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kümmel, ganz
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 744 kcal / 3114 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 39 g