Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 60 g de pimiento amarillo en trozos
- 60 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de espárragos verdes sin la parte dura en trozos de 2-3 cm
- 100 g de champiñones laminados
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo
- 200 g de arroz
- 30 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 165.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz
40min
Patatas guisadas con huevos
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Patatas guisadas con champiñones
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Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Paella de verduras
40min