
Dispositivos y accesorios
Paella de verduras (HESTA CUE)
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de pimiento amarillo en trozos
-
60 g de pimiento verde en trozos
-
60 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de espárragos verdes sin la parte dura en trozos de 2-3 cm
-
100 g de champiñones laminados
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo
-
200 g de arroz
-
30 g de guisantes congelados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
210 kcal /
879 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
28.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
165.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Arroz meloso con verduras
1h
Paella de marisco
50min
Paella de verduras
40min