Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de betteraves crues, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de riz à grain court
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de crème de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min.
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min