Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de betteraves crues, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de riz à grain court
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de crème de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min