Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras

Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras

4.7 47 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignons
  • 60 g de beurre
  • 400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • ¼ de baguette de pain
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 100 g de foie gras de canard cuit

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7 g
Calorías 1760 kJ / 424 kcal
Grasa 21 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...