Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de céleri-rave
- 100 g de pommes de terre
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 180 g de filets de haddock, avec ou sans peau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 471 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur
40 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min