Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1574 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de griottes
25 min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min