Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1574 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25p
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Gaspacho concombre-feta
10min