Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 23.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Salade d'asperges
45 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la flamande
25 min