Dispositivos y accesorios
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Prep. 5min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
6 g
Calorías
829 kJ /
198 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min
Espelta
8h 40min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Panquecas de grão
20min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Manteiga de amêndoa
5min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Húmus de manjericão
20min
Papas de millet
30min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min