Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
TM5 TM31 TM6

Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Parmesão vegan

  • 25 g amêndoa s/ pele
  • 25 g caju
  • ½ c. chá de levedura de cerveja
  • ¼ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de alho em pó

Bruschettas

  • 8 fatias de pão alentejano finas
  • 100 g sementes de sésamo
  • 1 dente de alho
  • 20 g salsa, só as folhas
  • ½ c. chá de sal
  • 60 g água

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
829 kJ / 198 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
10 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas