Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan

Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan

3.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
8 unidades

Ingredientes

Parmesão vegan
  • amêndoa s/ pele
    25 g
  • caju
    25 g
  • levedura de cerveja
    ½ c. chá de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • alho em pó
    ¼ c. chá de
Bruschettas
  • pão alentejano finas
    8 fatias de
  • sementes de sésamo
    100 g
  • dente de alho
    1
  • salsa só as folhas
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    60 g

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 198 kcal / 829 kJ
Proteína 6 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...