Dispositivos y accesorios
Piza rápida de figo e presunto
Prep. 20min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar e regar130 g
-
coentros20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços500 g
-
água240 g
-
mel1 c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
figos cortados em quartos6
-
presunto fatiado150 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
21 g
Calorías
2002 kJ /
479 kcal
Grasa
28 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Aguiar
16 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Junho 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza afrodisíaca
1h
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Tarte vegetariana
1h
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Creme de curgete e kale
45min
Mostarda de limão
12h
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Tarte de feta e espinafres
40min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Empada de aproveitamentos
45min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min