Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Cebola confitada
- 120 g cebola cortada em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 100 g açúcar amarelo
- 50 g vinagre de vinho tinto
Rolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 180 g agrião, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- 50 g queijo mascarpone
- 100 g queijo ricota
- ½ limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 553.2 kJ / 132.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 337.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 godz. 45 min
Dip de curgete e sésamo
1h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Rolo de salmão com abacate
1 godz. 20 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Tarte de espargos
1h
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min