![Pasta de avelã e sementes de girassol Pasta de avelã e sementes de girassol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/157489.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g água
- 100 g sementes de girassol
- 200 g avelã s/ pele, torrada
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Grão aromatizado com sésamo
9h
Grão aromatizado com picante
9h
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Cheesecake de abacate vegan
6 Std.
Crepes de trigo-sarraceno
15 dk
Seitan
50min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Queijo de tremoço
2h 20min
Aveludado de lentilhas
40 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min