Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g água
- 4 pêssegos inteiros
- ½ limão, só o sumo
- 16 folhas de manjericão
- 4 c. chá de manteiga
- 2 c. chá de açúcar em pó
- Pimenta preta q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 487 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta de alho e coentros
5 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 menit
Caldeta de peixe do rio
1hod.
Cenouras salteadas com hortelã
20 Min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1hod.
Salada de legumes da primavera
50 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 godz.
Sorvete de pera rocha
8 Std.
Sorvete de cereja
Ninguna valoración
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20 Min