Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

4.6 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
    800 g
  • de sel selon vos goûts
    1 ½ c. à café
  • filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
    6
    6 filets de poisson blanc, (120-200 g chacune)
  • d'oignon coupés en deux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carotte en morceaux
    100 g
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    30 g
  • de vin blanc (opcional)
    50 g
  • de tomate en morceaux
    400 g
  • de poivre noir, moulu selon vos goûts
    ½ c. à café
  • d'eau
    100 g

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 33 g
Calorías 1269 kJ / 302 kcal
Grasa 7 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...