Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
-
6
filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
o bien 6 filets de poisson blanc - 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 150 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de vin blanc (opcional)
- 400 g de tomate, en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Ratatouille
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Soupe au potiron
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Pain de viande
1 Std. 20 Min