
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de basilic frais
- 2 c. à café de sel fin
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de piment rouge, tout type (opcional)
- 1 feuille de laurier séchée
- 2 - 3 filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
- 700 g de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
- 100 g de bière blonde
-
50
g de bouillon de légumes (opcional)
o bien 50 g d'eau (opcional) - 1 pincée de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 4.2 g