Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes

Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes

4.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

  • 1 brin de romarin frais
  • 600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
  • 8 tranches de fromage traité
  • 260 g de pancetta tranchée
    260 g de jambon de Parme, tranché
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote coupée en deux
  • 30 g de beurre
  • 300 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • ½ cube de bouillon (pour 0,5l)
  • 20 g de cèpes séchés trempés et pressés
  • 5 gouttes de sauce Worcestershire
  • 50 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 8 portions

Proteína 263 g
Calorías 14238 kJ / 3403 kcal
Grasa 255 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...