Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
o bien 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Tarte à la roquette
Ninguna valoración
Sabayon
15 min
Burgers de dinde
1h 25 min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Steak tartare
30 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna valoración
Eton mess orange et fruit de la passion
Ninguna valoración