Dispositivos y accesorios
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Prep. 10min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 portions
Proteína
263 g
Calorías
14238 kJ /
3403 kcal
Grasa
255 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Plats de volaille
10 Recetas
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mousse à la truite
5min
Citron frappé au champagne
10min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Ninguna valoración
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Mousse au thon
10min
Steak tartare
30min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Bucatini à l'amatriciana
45min