Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
o bien 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Keine Bewertungen
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Ballotins de filet de porc
1h
Kebabs de dinde épicés
1h
Boeuf Stroganoff
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h