Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
o bien 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Tartelette poulet-asperge
Ninguna valoración
Pâté uranais
1h 50 min.
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Saucisses au curry et lentilles
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min