Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
TM31 TM5 TM6

Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 brin de romarin frais
  • 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
  • 8 tranches de fromage traité
  • 260 g de pancetta, tranchée
    o bien 260 g de jambon de Parme, tranché
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 30 g de beurre
  • 300 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
  • 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
  • 5 gouttes de sauce Worcestershire
  • 50 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Inf. nutricional
por 8 portions
Calorías
14238 kJ / 3403 kcal
Proteína
263 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
255 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas