
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta tranchée
o bien 260 g de jambon de Parme tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 3403 kcal / 14238 kJ
- Proteína
- 263 g
- Grasa
- 255 g
- Carbohidratos
- 16 g