Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 50 g de mini carottes, en morceaux
- 50 g de céleri, en morceaux
- 1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet avec peau (± 800 g)
- 800 g d'eau
- 50 g de pâte miso
- 2 brins de citronnelle fraîche
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- 14 g de mini carottes
- 60 g de navets, coupés en 2
- 60 g de mini radis, coupés en 2
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert, en segments
- 8 tranches de baguette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2674.5 kJ / 639.2 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1402.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Ninguna valoración
Potage façon minestrone
50 min
Puddings au chocolat sans farine
Ninguna valoración
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min