
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 50 g de mini carottes en morceaux
- 50 g de céleri en morceaux
- 1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet avec peau (± 800 g)
- 800 g d'eau
- 50 g de pâte miso
- 2 brins de citronnelle fraîche
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- 14 g de mini carottes
- 60 g de navets coupés en 2
- 60 g de mini radis coupés en 2
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert en segments
- 8 tranches de baguette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639.2 kcal / 2674.5 kJ
- Proteína
- 37.5 g
- Grasa
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 1402.8 mg