Pâtes et petits pois

Pâtes et petits pois

4.1 28 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'oignon
  • 100 g de lardons
  • 350 g de petits pois surgelés
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 350 g de ditalini rigati
  • 1 pincée de poivre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 22 g
Calorías 2197 kJ / 525 kcal
Grasa 17 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 74 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...