Dispositivos y accesorios
Pâtes et petits pois
Prep. 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
100 g de lardons
-
350 g de petits pois surgelés
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
350 g de ditalini rigati
-
1 pincée de poivre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
22 g
Calorías
2197 kJ /
525 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtes
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes au thon
30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Risotto bolognaise
45min
Salade de pâtes
35min
Gratin de cornettes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Penne all’arrabbiata
20min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Penne au thon
35min
One pot penne-poireaux
30min