
Dispositivos y accesorios
Spaghetti carbonara
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux60 g
-
de pecorino (opcional)30 g
-
échalote (30 g)1
-
de lardons150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'eau1200 g
-
de sel selon vos goûts¾ c. à café
-
de pâtes, sèches, du type spaghetti350 g
-
œufs3
-
jaune d'œuf1
-
de poivre noir, moulu selon vos goûts1 - 2 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
604 kcal /
2528 kJ
Proteína
37 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ma cuisine au quotidien
133 Recetas
Benelux
Benelux