Spaghetti carbonara

4.2 154 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 30 g de pecorino (opcional)
  • 1 échalote (30 g)
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel selon vos goûts
  • 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu selon vos goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 37 g
Calorías 2528 kJ / 604 kcal
Grasa 27 g
Fibra 4.6 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...