Dispositivos y accesorios
Spaghetti Carbonara
Prep. 20min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
43.8 g
Calorías
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Grasa
69.6 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Riz Casimir
45min
Risotto
30min
Mayonnaise
5min
Spaghetti carbonara
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Salade de pâtes
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Macaronis à la montagnarde
30min