Dispositivos y accesorios
Spaghetti Carbonara
Prep. 20min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
240 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1500 g d'eau
-
250 g de lardons
-
1 c. à soupe de sel
-
450 g de spaghetti
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
43.8 g
Calorías
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Grasa
69.6 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Pâtes au thon
30min
Purée de pommes de terre
45min
Pâte à crêpe
1h 15min
Pain express
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Spaghettis à la carbonara
30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Riz Casimir
45min