Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de pecorino, en morceaux (2 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 450 g de spaghettis
- 250 g de lardons
- 4 jaunes d'œufs
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4733.6 kJ / 1130.7 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 69.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Riz Casimir
45min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Spaghettis à la carbonara
30min
Bœuf bourguignon
2h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Frappé fraise-chocolat
10min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Sauce moutarde
5min