
Dispositivos y accesorios
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Prep. 10min
Total 30min
1 La recette complète
Ingredientes
-
de cèpes séchés12 g
-
d'eau30 g
-
de champignons portobello en gros morceaux100 g
-
d'échalotes coupées en 260 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de vin blanc sec120 g
-
de bouillon de poule200 g
-
de crème, env. 18% M.G.125 g
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de farine de blé25 g
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Calorías
789 kcal /
3309 kJ
Proteína
13 g
Grasa
62 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
49 g
Sodio
1636 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mode sauce
17 Recetas
Benelux
Benelux

Sauces
14 Recetas
Benelux
Benelux