Sauce champignons à la crème et au vin blanc

Sauce champignons à la crème et au vin blanc

4.5 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
1 La recette complète

Ingredientes

  • de cèpes séchés
    12 g
  • d'eau
    30 g
  • de champignons portobello en gros morceaux
    100 g
  • d'échalotes coupées en 2
    60 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de vin blanc sec
    120 g
  • de bouillon de poule
    200 g
  • de crème, env. 18% M.G.
    125 g
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de farine de blé
    25 g

Inf. nutricional por 1 La recette complète

Calorías 789 kcal / 3309 kJ
Proteína 13 g
Grasa 62 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 10.3 g
Grasas saturadas 49 g
Sodio 1636 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...