Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 50 g di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
o bien 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo grande (63-73 g)
- 70 g di uva passa
- 70 g di uvetta sultanina
- 40 g di scorze candite, miste
- olio di oliva q.b.
Croce
- 40 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
- 25 g di zucchero di canna
- 45 g di latte
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruco brioche
2h
Panini dolci ai mirtilli
4h
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24u. 30min
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4h
Pane al curry e paprika
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Pane tipo ciabatta
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Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
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Katmer (panini sfogliati turchi)
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Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min