Versiones compatibles
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 150.1 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Filone saporito
5h 20 min.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Corona bordolese
5h 20 min.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alle castagne
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29h 20min