Versiones compatibles
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 150.1 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane veneziano
18h 30min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane rustico svizzero
28h
Il pane di Altamura
4 godz.
Pagnotte turche
2h 20min
Pane contadino
19 godz.
Pane barese
6h 15min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane con farina di mais
5h 5min