Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 360 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di strutto
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia primavera
3 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane contadino ai cereali
7h
Pizza bianca alla ligure
1h 45 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Keine Bewertungen
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pane al latte con semi di papavero
1u. 40min
Bussolano di Soresina
40 min
Pane del vescovo
1 Std.