Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Arancini di Carnevale
4h
Piadina romagnola
15 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Piadina romagnola farcita
55 min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tigelle
3h 50min