Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla vaniglia
- 2 stecche di vaniglia, i semini e le stecche a pezzi
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Cialda biscotto
- 70 g di zucchero
- 2 albumi
- 70 g di farina tipo 00
- 70 g di burro fuso
Salsa ai mirtilli
- 20 g di zucchero
- 200 g di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1146.7 kJ / 274.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Pasta Choux
2 Std.
Coulis di fragole
20min
Profiteroles
2 Std.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Glassa di zucchero
10 min
Coppette biscotto
20min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.