Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla vaniglia
- 2 stecche di vaniglia, i semini e le stecche a pezzi
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Cialda biscotto
- 70 g di zucchero
- 2 albumi
- 70 g di farina tipo 00
- 70 g di burro fuso
Salsa ai mirtilli
- 20 g di zucchero
- 200 g di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1146.7 kJ / 274.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato al caramello salato
8h 25 min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Coppette biscotto
20 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Coni e cialde
1h 5min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10hod. 15min
Coulis di fragole
20 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25 min