Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
Crema al mascarpone
- 4 uova (da 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di biscotti savoiardi
-
40
g di liquore al cocco
o bien 40 g di liquore all'amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake alla crema catalana
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12óra
Torta alle 3 mousse
5j 30 menit
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Crema al torroncino
10min
Mousse al caramello salato
5j 30 menit