Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
Crema al mascarpone
- 4 uova (da 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di biscotti savoiardi
-
40
g di liquore al cocco
o bien 40 g di liquore all'amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Bavarese al mandarino
4h 45min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min