
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
Crema al mascarpone
- 4 uova (da 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di biscotti savoiardi
-
40
g di liquore al cocco
o bien 40 g di liquore all'amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Torta foresta nera
3 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Blanc manger
7h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Crostata meringata all'arancia
30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.