Versiones compatibles
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 172.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Blinis con salmone
1 godz.
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cannocchie al Varoma
55 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Cuori in amor di rapa
2 godz.
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 godz. 15 min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min