
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de aceite para freír
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua muy fría
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 60 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 57.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porra antequerana
1h 10min
Gazpachuelo
35min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Sopa marinera
55min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Pestiños andaluces
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Pizza César
1h 40min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min