
Versiones compatibles
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo de yogur y betarraga
- 85 g de yogur natural tipo griego, sin endulzar
- 100 g de betarraga cocida, muy blanda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
Ensalada y armado
- 200 g de hojas verdes de ensalada
- 350 g de apio cortado en rodajas
- 150 g de naranjas en gajos
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- 20 g de ciboulette fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 219.3 kcal / 917.5 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Sodio
- 168.7 mg