Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 60 g sementes de linhaça
- 80 g pão de véspera
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola roxa
- 680 g beringela cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 80 g flocos de aveia
Molho
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 100 g água
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Caril de couve-flor
35min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Croquetes de couve-flor
30min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Bolonhesa vegan
40min