Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão cortadas ao meio
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 341.9 kJ / 81.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 27.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de curgete e kale
45 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1hod. 20min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min