Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão cortadas ao meio
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 341.9 kJ / 81.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 27.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de amêndoa
45min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Creme de beterraba com laranja
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Sopa de tomate e beringela
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Creme de batata-doce e curgete
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Sopa de pastinaca, alho e nabo
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Creme de batata-doce, coco e cardamomo
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Creme de abóbora e hortelã
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Creme de beterraba
40min