Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão cortadas ao meio
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 341.9 kJ / 81.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 27.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Sopa de beterraba
40 min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de tomate e beringela
35 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min