Feijoada vegetariana

Feijoada vegetariana

4.3 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

  • abóbora manteiga cortada em pedaços
    600 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    300 g
  • paprika fumada
    1 c. chá de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cebola cortada em pedaços
    250 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • malagueta (opcional)
    1
  • coentros mais folhas q.b. p/ servir
    15 g
  • sumo de lima (1 unid. aprox.)
    20 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ regar
    35 g
  • feijão preto cozido escorrido
    500 g
  • folha de louro
    1
  • água
    250 g
  • quiabo cortado em rodelas
    100 g
  • Iogurte natural q.b. p/ servir

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 136 kcal / 569 kJ
Proteína 7 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...