Feijoada vegetariana
TM5 TM31 TM6

Feijoada vegetariana

4.3 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g abóbora manteiga cortada em pedaços
  • 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 1 c. chá de paprika fumada
  • 1 c. chá de sementes de coentros
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 250 g cebola cortada em pedaços
  • 200 g tomate em pedaços
  • 1 malagueta (opcional)
  • 15 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
  • 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 500 g feijão preto cozido escorrido
  • 1 folha de louro
  • 250 g água
  • 100 g quiabo cortado em rodelas
  • Iogurte natural q.b. p/ servir

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
569 kJ / 136 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
5 g
Fibra
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas