
Dispositivos y accesorios
Sopa fria de pêssego e cenoura
Prep. 5min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
gengibre15 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pêssego bem maduro, cortado em pedaços500 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
97 kcal /
403 kJ
Proteína
3 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de castanhas
30min
Sopa de meloa
1h
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Sopa picante de couve-flor
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa marroquina de cenoura
40min