Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de chou vert, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de dos de cabillaud
- 180 g de filets de haddock, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 75 g de lait
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait
- 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1776.8 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 958.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farci charentais
2 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Paupiettes de chou au poulet
2j 10 menit
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Parmentier de poisson et chou vert
1ωρ. 25 λεπτ.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min