Sauce béarnaise
TM5

Sauce béarnaise

4.0 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
  • 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
  • 1 c. à café de poivre mignonnette
  • 100 g de vinaigre d'estragon
    o bien 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe d'eau froide
  • 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1021 kJ / 248 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
26 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas