Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 1 c. à café de poivre mignonnette
-
100
g de vinaigre d'estragon
o bien 100 g de vinaigre de vin blanc - 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1021 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
25min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Sabayon classique
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce tartare
10 min