Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 1 c. à café de poivre mignonnette
-
100
g de vinaigre d'estragon
o bien 100 g de vinaigre de vin blanc - 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1021 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Vichyssoise au haddock
45 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce tartare
10 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min