Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
o bien ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Granité fraise-coquelicot
3hod.
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1hod.
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
55 Min
Bulots au court-bouillon
2h
La mayonnaise inratable
10 min