Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
o bien ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Œufs farcis
30 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Mini-brioches au saucisson
2 Std.