Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'aubergines, coupées en 4
- 150 g de courgettes jaunes
- 150 g de courgettes vertes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 400 g de tomates mûres, coupées en 4
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 364.3 kJ / 87.7 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Curry de légumes façon wok
1h
Champignons farcis
45min
Mijoté d'aubergine
35 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Poêlée de légumes verts
10 min
Aumônières de petits légumes
40min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Salade de rouget
1h 30min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min