Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'aubergines, coupées en 4
- 150 g de courgettes jaunes
- 150 g de courgettes vertes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 400 g de tomates mûres, coupées en 4
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 364.3 kJ / 87.7 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Aumônières de petits légumes
40 min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min