Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2440 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 47.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Petites quiches aux courgettes
1 godz. 10 min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Tartelette courgette-brebis
50 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min