Œufs de caille en gelée d'herbes

Œufs de caille en gelée d'herbes

3.6 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g d'eau
  • 10 œufs de caille
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
  • 20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
    20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 65 kcal / 274 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 3.8 g
Carbohidratos 2.2 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...