Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
o bien 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Choux au tarama
1h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Œufs de caille en meurette
55 min