Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
o bien 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Délice de foies au riesling
2h 50 min.
Pâté de Pâques
2 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Mayonnaise
5 min.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Ballotine comme un macaron
25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Iles flottantes
1h
Foie gras de canard
72 Std.