Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La mousse de magret
- 80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
- 140 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 goutte d'huile essentielle d'orange douce
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 475.4 kJ / 114.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain surprise
24h
Foie gras de canard
72 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Miniburgers crevette avocat
4 godz.
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Crumble terre et mer
50min
Royal à la mousse de cassis
8u. 30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min