Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La mousse de magret
- 80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
- 140 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 goutte d'huile essentielle d'orange douce
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 475.4 kJ / 114.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Foie gras de canard
72 godz.
Ballotine comme un macaron
25min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrines estivales
12h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème brûlée
4h 10 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min