Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 27.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min