Spigola con uvetta e pinoli

Spigola con uvetta e pinoli

4.9 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di uvetta sultanina
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
  • 6 pizzichi di sale + q.b.
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 500 g di foglie di spinaci freschi lavate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 23.8 g
Calorías 1799 kJ / 430 kcal
Grasa 27.1 g
Carbohidratos 22.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...