Spigola con uvetta e pinoli
TM5 TM6

Spigola con uvetta e pinoli

4.9 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di uvetta sultanina
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
  • 6 pizzichi di sale + q.b.
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1799 kJ / 430 kcal
Proteína
23.8 g
Carbohidratos
22.6 g
Grasa
27.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas