Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 27.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada al salmoriglio
5min
Branzino al lime e pistacchi
30 dk
Involtini di pesce spada alla pantesca
1sa
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1sa
Rombo pomodoro e nocciole
1sa
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 dk
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 dk
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 dk
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 dk
Turbanti di spigola e arancio
1sa