Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 27.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Turbanti di spigola e arancio
1u.
Linguine con scampi al limone
20min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1u.
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min