Versiones compatibles
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di porri e ceci
30 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min