Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
o bien 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo alla puttanesca
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45min
Sugo classico
55 Min
Sugo all'arrabbiata
20min