Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
- 180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1832.6 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 390.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto agli asparagi
30min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto ai funghi
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min