Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
- 180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1832.6 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 390.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min