Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

3.5 160 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
  • 180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 390.8 mg
Proteína 14.1 g
Calorías 1832.6 kJ / 438 kcal
Grasa 12.8 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 3.6 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...