Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
- 200 g de beurre doux
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 192 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sauce béarnaise
20 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Soupe au potiron
35 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce au poivre vert
20 min