Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.2 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
1 La recette complète

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 brin d'estragon frais les feuilles uniquement
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
  • 200 g de beurre doux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Inf. nutricional por 1 La recette complète

Calorías 1833 kcal / 7666 kJ
Proteína 15 g
Grasa 192 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...