Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
- 200 g de beurre doux
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 192 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1hod. 20min
Biscuits citronnés
1h 45 min
Glace au caramel salé
14 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Mayonnaise
5 Min
Focaccia aux oignons
2h
Sauce hollandaise
25 Min
Pesto au basilic
10 Min
Sauce au poivre vert
20 Min