Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce béarnaise
20 min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce choron
20 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Sauce au poivre vert
20 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min