Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce choron
20 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Sauce béarnaise
15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min