Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz risotto, tout type (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
o bien 1 c. à café bombée de bouillon de viande en pâte ou de fond de légumes - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Pesto au basilic
10 Min
Sauce béchamel
15 Min
Soupe au potiron
35 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Purée de pomme de terre
50 Min