Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Cake pesto et tomates séchées
40 λεπτ.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sauce béarnaise
20min
Salade asperge-pastèque
40 λεπτ.
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min